Actualité: Actu, Alimentation, Nos dossiers, Végétarisme - Véganisme

Eduquer 161: Demain tou·te·s végé?

Eduquer 161: Demain tou·te·s végé?

Réchauffement climatique, Covid-19, souffrance animale… autant d’éléments qui nous poussent, si ce n’est à supprimer, au moins à réduire notre consommation de produits d’origine animale.

Quels sont les enjeux autour du végétarisme et du véganisme ? Et comment faire évoluer notre assiette ? Rendez-vous dans le numéro 161 d’Eduquer.

Bonne lecture!

Sommaire du dossier: Demain tou·te·s végé?

N’hésitez pas également à consulter une liste de ressources pour une cantine équilibrée réalisée par Jessica Iriza Michelante, responsable des formations veggie en cuisine de collectivité, du subside Jeudi Veggie à Bruxelles et d’intelligence collective au sein d’EVA et Fanny Colot, coordinatrice de projets alimentation à l’école pour la stratégie Good Food à Bruxelles Environnement : CANTINES SCOLAIRES: ressources pour des cantines scolaires équilibrées

Visionnez la revue via notre Flipbook

ou

 

N’hésitez pas à vous inscrire à notre prochain webinaire : « Demain, des écoles végé? » du mercredi 26 mai 2021 de 10h30 à 12h.
Inscription ici!